Diseño e implementación de un sistema embebido para el monitoreo remoto y local de parámetros eléctricos, temperatura y humedad, en las UPS EATON serie DX, orientado a la reducción de costos de la empresa UPSISTEMAS S.A.S. (2020)
Propia