Patentes UAN: Medidor de flujo de gas por desplazamiento de líquido y Biorreactor con medidor externo de densidad óptica (2022)
El medidior de flujo de gas es una patente  que se enmarca en el campo de la ingeniería de procesos y la ingeniería mecánica. Por otra parte el Biorreactor  se refiere a un equipo con medidor externo de densidad óptica y desmontable sin la necesidad de apertura del biorreactor.