Centro geriátrico "Años dorados" (2020)
Este proyecto nace a partir de la experiencia de trabajo con adultos mayores evidenciando día a día las necesidades de esta población, se hizo el estudio desde diferentes perspectivas como: estudio de la normativa (PBOT del municipio de Purificación y normas que la complementen), estudio del entorno desde su parte física como el territorio hasta el estudio psicosocial. Después de ello se tomo el diagnostico de cada una para llegar al diseño del Centro Geriátrico, el cual suple las necesidades del adulto mayor brindándole una mejor vida de calidad y digna.