La Acreditación en la Facultad de Ingeniería Ambiental (2021)
La Facultad de Ingeniería Ambiental de la Universidad Antonio Nariño cuenta con una historia desde 1993 cuando las directivas de la Entidad decidieron implementar este programa con el nombre de Ingeniería del Desarrollo Ambiental con registro ante el Ministerio de Educación. En el año 2003 y como resultado de una autoevaluación se crea el nuevo Programa de Ingeniería Ambiental para responder a las nuevas necesidades ingenieriles del nuevo milenio obteniéndose el Registro Calificado No. 12398, emanado por el Ministerio de Educación, siendo éste el primer registro que obtiene la Universidad luego de su política de presentar todos los Programas ofrecidos por la UAN.