Responsabilidad de los interventores externos en el ámbito de la contratación estatal ﻿ (2012)
En el presente estudio se abordan diferentes aspectos propios de la naturaleza del control, la vigilancia y la responsabilidad, todos ellos pertenecientes al tema de los contratos estatales de interventoría externa, como quiera que en Colombia es un tema de bastante actualidad –con profundas repercusiones legales y económicas– en razón de la exigencia administrativa de revestir un marco jurídico de seguridad y responsabilidad en la actividad contractual de quienes prestan el servicio de interventoría externa para el Estado.