POR UNA POSTURA ANTROPOLÓGICA DE APREHENSIÓN DE LA CIUDAD CONTEMPORÁNEA. DE UNA ANTROPOLOGÍA DEL ESPACIO A UNA ANTROPOLOGÍA DE LA TRANSFORMACIÓN DE LA CIUDAD (2014)
Traducción de Catalina Rodríguez Espinel (Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga).