Análisis sistémico de la compañía Asercom Ingeniería S.A.S. para la toma de decisiones (2020)
Análisis sistémico aplicado a la compañía Asercom Ingeniería SAS, fundamentado en teorías administrativas como son, Científica, Clásica, Burocrática, Planeación Estratégica, Calidad Total, Mejoramiento Continuo y Reingeniería; se genera un diagnóstico, junto a la aplicación de herramientas gerenciales como el DOFA y el análisis financiero. Resultado de este, se obtiene una evaluación integral de la compañía a nivel administrativo y financiero que permite entregar a la Gerencia General, una propuesta de mejoramiento enfocada en contribuir a la toma de decisiones gerenciales junto con unas conclusiones y recomendaciones.