La inteligencia artifical al servicio de la justicia y sus próximos horizontes (2023)
La inteligencia artificial ha propuesto una realidad que sobrepasa la ciencia ficción frente a la cual el derecho y la administración de justicia, como escenarios en cambio de una sociedad, se han visto forzados a adaptarse. Esta obra colectiva pretende realizar una aproximación a esos conceptos primarios de la inteligencia artificial y sus aplicativos en el derecho y la justicia para que así el lector pueda comprender la complejidad de una institución que está transformando las practicas judiciales y legales.