Alternativas didácticas para la enseñanza de la comprensión lectora en grado tercero de la i.e. José Agustín Mackencie. (2018)
Este proyecto de investigación busca fortalecer la enseñanza de la comprensión lectora a partir de secuencias didácticas en el grado 3º de la Institución Educativa José Agustín Mackencie sede Abraham Romero Ariza centrado en el uso de textos narrativos que propendan por el fortalecimiento en la enseñanza de la comprensión lectora.