Percepción de los espacios en el colegio general Santander I.E.D. (2018)
Este ejercicio investigativo trata acerca del análisis de las percepciones del espacio y de los lugares a partir de la expresión escrita de algunos estudiantes de último grado en un colegio público de Bogotá. Esta constituye el punto de partida para una discusión reflexiva que permite comprender las percepciones sociales y culturales fundamentales para la toma de decisiones tanto pedagógicas como administrativas. El objetivo es lograr entrever las valoraciones y significados resultantes de la mutua experiencia entre el sujeto y el ambiente. Las conclusiones proceden de las narraciones compuestas por estudiantes de undécimo grado acerca de su apreciación y conexión con el entorno material y simbólico del Colegio.