Development of a platform using hardware in the loop technique to validate the dynamic behavior of a coupled-inductor buck-boost dc/dc converter (2021)
Explicado brevemente, el modelado de sistemas es un intercambio equivalente de variables como Velocidad, precisión y esfuerzo. Al modelar un sistema, es posible que tengamos que elegir dos de estos tres atributos, dejando un lado. Un modelo con un nivel superior de precisión y velocidad siempre requerirá un esfuerzo impresionante. Lo contrario es raro. Este proyecto de investigación implementará un modelo en una plataforma Hardware in the Loop que permita mejorar los tiempos de diseño e implementación de los prototipos de Power Electronics.