Propuesta de ideario para la Facultad de Teología de los dominicos en Colombia (2012)
Sobre la base del camino que los dominicos de Colombia han recorrido durante unos treinta años, con su restaurado Studium generale, el artículo establece diez criterios bá- sicos o “grandes líneas” que pueden orientar el futuro próximo de la recientemente restaurada Facultad de Teología de la Universidad Santo Tomás.