Reseña del libro: Cooperación internacional para el desarrollo: gobierno, economía y sociedad. Evolución de las políticas y escenarios futuros (2018)
En estos tiempos de neonacionalismos demagógicos, de neosoberanismos miopes y de presidentes que quieren construir muros para aislarse del mundo exterior es especialmente bienvenida una reflexión sobre la cooperación internacional para el desarrollo y el posible escenario de una gobernanza global de los grandes desafíos que tiene que enfrentar la humanidad entera en las próximas décadas. Más aun si se considera la escasez de publicaciones colombianas sobre este tema. No obstante, muchos sabemos que es un tema central para encontrar soluciones consensuadas a estos asuntos globales.