Una mirada al principio de la buena fe, como requisito necesario en la configuración del enriquecimiento sin causa por parte del estado, en los contratos de obra pública (2017)
La presente investigación determina las condiciones necesarias de la buena fe, como requisito indispensable en la configuración del enriquecimiento sin causa en los contratos estatales, así mismo se establece como se acreditan probatoriamente estas condiciones en materia administrativa, se aborda la investigación desde la corriente del neo constitucionalismo y se expone una evolución de la figura en el tiempo hasta llegar a la posición actual.