La migración Infantil: Impacto en el Desarrollo Emocional y Estrategias de Resiliencia en los Niños y Niñas de Primer Grado del Colegio Madre del Divino Pastor (2024)
La migración infantil es un fenómeno complejo que afecta el desarrollo emocional de los niños y niñas, una situación que se ha presentado de manera esporádica dentro del colegio Madre del Divino Pastor, sin embargo, este fenómeno se quiere llevar a un proceso de sistematización desde el entorno laboral, especialmente en el contexto de primer grado de básica primaria.