Proponer acciones para la Secretaría de Hacienda Distrital asociadas a la cultura tributaria como política de responsabilidad social en la ciudad de Bogotá (2017)
La Secretaria de Hacienda Distrital en los últimos años ha venido avanzando en la ejecución de acciones dentro de su Plan Estratégico para fomentar la cultura tributaria que influya positivamente en el cumplimiento oportuno de los tributos. No obstante, los ciudadanos encuestados para la presente investigación evidencian el desconocimiento de las acciones de la Administración Tributaria, así como niegan la existencia de cultura tributaria en Bogotá. Es fundamental que las acciones asociadas a cultura tributaria sean una política de responsabilidad social en la ciudad, de tal manera que se cree conciencia y se retribuya a la ciudad por medio de los tributos la posibilidad de desarrollar proyectos que favorezcan al mejoramiento de la calidad de vida de todos sus habitantes.