Plan de Negocio para una Empresa de Entretenimiento Familiar (2021)
A lo largo de este ensayo se evidencia que si bien la industria del entretenimiento se encuentra en una coyuntura de pandemia que afecta su comportamiento, se espera que en un futuro post pandémico, se retomará nuevamente la senda del crecimiento (Bueno, 2020). Lo Anteriormente expuesto, responde a su vez a cambios socio-culturales sustanciales que determinan a su vez una transformación en los gustos y preferencias de los individuos en el momento en el que optan por consumir una oferta de entretenimiento familiar determinada.