Partidos Políticos y Participación Política en Colombia, en el Marco del Posconflicto (Acuerdos de La Habana) (2021)
Estudio e investigación de los impactos jurídicos y sociales que generan en la participación política en Colombia, los alcances normativos establecidos en lo Acuerdos de La Habana, iniciando desde el estudio de los partidos políticos en el mundo, Estados Unidos, Latinoamérica y especialmente el caso Colombiano.