Sistematización del modelo pedagógico de la Institución Educativa los Ángeles de la ciudad de Tunja (2014)
La incursión al mundo de la investigación en educación y pedagogía, siempre será un reto pertinente, pues su campo de estudio es bastante amplio y en los contextos educativos siempre hay algo por explorar e investigar. Desde la Maestría en Pedagogía de la Universidad Santo Tomás, este trabajo investigativo, se convirtió en la oportunidad para indagar y aprender sobre el tema objeto de este estudio; para apropiarse de conocimientos que sobre educación y pedagogía hay o a través de procesos como éste se pueden producir. Por eso es necesario mencionar que este proyecto de investigación surgió en primer lugar de un sentir que como educadores nos impregna y también porque existe el convencimiento que desde la pedagogía se puede proyectar una mejor sociedad.