Reportaje a Daniel Sánchez: Pintura, Dibujo y Diseño (2018)
Desde los inicios de la humanidad, las artes visuales han cumplido un papel fundamental en la forma en la que recreamos conceptos acerca del entorno que nos rodea. Por medio de retratos, símbolos, figuras y colores, el hombre manifiesta y comunica la forma en la que concibe el mundo, sea esta a forma de crítica o de aprobación.