Mujeres, comunicación y cambio social (2022)
Esta obra reconoce los estudios del proceso histórico y social del feminismo y de la igualdad, pero se interesa sobre todo en plantear los resultados de investigación frente a la realidad de las mujeres que actualmente continúan siendo víctimas de violencia e inequidad en diferentes escenarios. A su vez, busca descubrir esas identidades personales de la mujer como individuo, frente a la usurpación de su individualidad que históricamente ha estereotipado su participación social y ha bloqueado su desarrollo en la educación y como sujeto político. Estereotipos e invisibilidades se cruzan con los procesos de comunicación que, en muchos casos, los permiten y fomentan, pero que también los pueden llegar a contener, cuestionar y transformar.