Metodologías para la síntesis y lectura crítica de la evidencia científica en la División de Ciencias de la Salud de la Universidad Santo Tomás (Bogotá) (2022)
Los contenidos desarrollados en este libro permiten que los estudiantes del Pregrado en Cultura Física y, en general, de la División de Ciencias de la Salud de la Universidad Santo Tomás formulen preguntas de investigación estructuradas para que, mediante el desarrollo de búsquedas sistemáticas en las bases de datos, puedan identificar los estudios científicos relevantes al área de estudio y evaluar de manera crítica su calidad metodológica. La plena integración de estas habilidades facilitará que las decisiones y procedimientos desarrollados en la práctica profesional sean de alta calidad y se encuentren soportados mediante síntesis sistemáticas de la mejor evidencia disponible.