La actualidad de los partidos políticos en Colombia (2015)
La presente disertacion desde la metodología de investigación cualitativa y desde una perspectiva histórico-descrptiva, pretende reflexionar sobre la naturaleza jurídica de los partidos politicos y su papel en el Estado colombiano. Lo anterior con la finalidad de comprender las deficiencias que dichas organizaciones han evidenciado en el marco de la política colombiana. Para tal efecto se desarrolla el marco normativo fundamental de la figura y se preven las principales tematicas de debate frente a dicha organización.