Atrapado sin salida – One flew over the cuckoos nest (2021)
Película estadounidense del año 1975. Dirigida por Milos Forman. Producida por Michael Douglas y Saul Zaentz, con guion escrito por Bo Goldman. Protagonizada por el reconocido y laureado actor Jack Nicholson, con la  articipación de reconocidas figuras del séptimo arte como Louise Fletcher, Danny de Vito, Christopher Lloyd, Brad Dourif y Will Samson. Ganadora de 5 premios Globo de Oro y de 5 premios Oscar, en las categorías de mejorpelícula, mejor director, mejor actor, mejor actriz y mejor guion adaptado.