Programa de Alimentación Escolar y Objetivos de Desarrollo Sostenible: análisis en la ciudad de Bogotá de 2016 hasta 2019 (2022)
Este trabajo investigativo examina el Programa de Alimentación Escolar en Bogotá durante 2016- 2019 y su relación con la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible 2 y 4 en Colombia. Los resultados presentados son producto de una revisión documental acerca de los logros y las oportunidades de mejora del programa a lo largo de su vigencia, con el propósito de elaborar con la ayuda de expertos algunas recomendaciones de cara a las acciones que deberían emprender los futuros Programas de Alimentación Escolar en Bogotá para dar respuesta al cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, que son relevantes, pertinentes y que se encuentran insertos en la Agenda política de todos los Estados miembros de la ONU.