Guía interactiva de geometría descriptiva: un mundo virtual (2015)
La creación de una “Guía Interactiva de Geometría Descriptiva”, proporcionará una herramienta aquellos interesados en el tema, y más aún formará parte esencial en las diferentes escuelas de ingeniería y arquitectura, en desarrollo de elementos en 2 y 3 dimensiones, facilitando así el aprendizaje, entendimiento, transformación y solución a problemas espaciales.