Nota Editorial 1 (2018)
Los procesos en la enseñanza de la Arquitectura parecen aún no tener una teoría explícita que nos encamine a entender, a describir o a explicar este tipo de conocimientos, es por esto que escenarios académicos creados para difundir elproducto en la trasferencia de estos conocimientos son tan importantes en la academia