J. Espeja Pardo. Meditación sobre la Iglesia. Lo que no se puede decir. (2015)
Este nuevo libro de Jesús Espeja nos invita a reflexionar sobre el misterio de la Iglesia. El autor hace una reflexión desde la fe, teniendo en cuenta los datos que nos brinda la tradición de la Iglesia, y conjugando el misterio de la Iglesia con las nuevas realidades que la interpelan.