Una aproximación crítica al concepto “derecho penal del enemigo” (2016)
El presente artículo analiza el concepto de “Derecho Penal del Enemigo” desde una perspectiva crítica, lo cual implica estudiar el término en los marcos de la política criminal y la dogmática penal. Adicionalmente, el texto relaciona este concepto con la realidad latinoamericana, teniendo como punto de referencia el caso colombiano.