Los derechos a la verdad, la justicia, la reparación y a las garantías de no repetición en el marco del SRPA. Estudio de un caso de acceso carnal violento en el Departamento de Nariño. (2020)
El presente trabajo es una sistematización del estado general del marco normativo, nacional e internacional, relativo a la protección de los derechos de los niños, niñas y adolescentes en Colombia, cuyo objetivo último es dar cuenta de por qué, en un caso concreto de estudio, no fueron respetados los derechos a la verdad, justicia, reparación y las garantías de no repetición y acceso a la justicia de las víctimas, con base en lo establecido en las normas recopiladas, dentro de las que se destacan: estándares internacionales aplicables en la materia y la Ley 1098 de 2006 o Código de Infancia y Adolescencia, entre otras leyes colombianas.