Direccionamiento Estratégico para la Empresa de Aseo de Bucaramanga EMAB S.A. E.S.P. 2023 - 2027 (2023)
Este proyecto se realizo el direccionamiento estratégico para la empresa de aseo de Bucaramanga para la vigencia 2023-2027, en el cual se desarrollaron tres objetivos, diagnóstico de la compañía, actualización de misión, visión, políticas, valores corporativos y plan estratégico y programa de medición.