El impacto en el mercado mexicano de Walmart y la venta Omnichannel (2018)
En la actualidad estamos viviendo una era de cambios tecnológicos y culturales, los cuales traen consigo una ventaja importante en el mercadeo y en la forma en la cual los consumidores y las empresas cambian la forma de compra. Vemos como los mercados globales y en especial el mercado mexicano, presenta una evolución hacia un futuro en el cual los consumidores siendo el eje central del mercado obtienen más facilidades y comodidades al momento de comprar. Cada vez más las empresas buscan la forma en la cual puedan generar un vínculo con sus consumidores y poder otorgarles facilidades y experiencias de compra, en el caso de los retails modernos, se evidencia el ingreso de nuevas empresas y tecnologías, como Walmart, la cual ha generado una evolución en el mercado mexicano, con su proceso de compra Omnichannel, generando una nueva visión de la forma en la que se adquieren productos y servicios.