Implementación de ambientes aúlicos como estrategia didáctica para la aprehension del conocimento social en los estudiantes de grado 6º (2017)
Actualmente existe la necesidad de realizar cambios que favorezcan tanto la lealtad escolar de los estudiantes, su rendimiento académico y su comprensión de la enseñanza, como acciones de orden didáctico que transformen para bien el quehacer de los docentes. De ahí que los docentes investigadores hayan seleccionado alternativas ofrecidas por expertos y las apliquen en el presente trabajo para medir sus resultados dentro de una institución del contexto Llanero.