Vida cristiana y celebración litúrgica: La relación entre liturgia y espiritualidad. (2014)
El artículo aborda la relación entre la vida cristiana y la dimensión celebrativa de la fe, así como sus implicaciones de cara a la espiritualidad. La primera parte es una precisión de aspectos que ayudan a entender cómo la liturgia es una realidad dinámica que ayuda a vivir la fe y su compromiso transformador de la realidad. La segunda parte se adentra en la relación entre liturgia y espiritualidad resaltando los elementos que caracterizan a la espiritualidad cristiana y cómo la liturgia impregna esta dimensión de la fe.