Derecho disciplinario militar y derechos humanos en Colombia 2004-2014 (2017)
En Colombia el derecho disciplinario militar (DDM) cumple una función importante en la promoción y protección de los Derechos Humanos, por lo cual es pertinente verificar los antecedentes históricos, la situación actual del DDM y cómo este coadyuva a la mejora continua de los DD. HH. en las fuerzas militares, en especial, en el fortalecimiento de tales derechos al interior del Ejército Nacional.