Carrera moral y significados del dinero en el trabajo sexual: el caso de Bogotá, Colombia (2020)
A partir de datos etnográficos, se plantea un análisis de la forma en la que se entraman en la lógica del comercio sexual, o a través de él, las esferas de la intimidad y el mercado, de la sexualidad y la afectividad. Se explora, mediante una mirada a la forma en la que se construye socialmente el dinero y las jerarquías morales que produce, cuáles son las condiciones estructurales y afectivas en torno a experiencias personales y laborales de mujeres que participan o participaron en el comercio sexual y que se perciben a sí mismas como trabajadoras sexuales. Para esto, se recolectan una serie de narrativas de trabajadoras sexuales de la ciudad de Bogotá, que abogan por el reconocimiento de sus derechos laborales.