Proyecto de formación docente para la Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga: una ruta hacia la formación integral tomista en la sociedad del conocimiento (2022)
En el contexto del siglo XXI, las Instituciones de Educación Superior (IES) hacen frente a los retos de la Sociedad del Conocimiento. Por una parte, estas asumen el desafío de desarrollar competencias en la mediación de nuevas tecnologías para producir, distribuir y usar el conocimiento; y, por otra parte, enfrentan la necesidad de formar personas ciudadanas éticas en un mundo globalizado, realidad que ha brindado a la misión educativa la valiosa oportunidad de retornar a un renovado humanismo, con sentido social gracias a la reflexión ética de un proyecto educativo de formación integral.