Vulnerabilidad de la mujer migrante venezolana en el proceso migratorio en Colombia dentro de los años 2016-2019 (2022)
El presente trabajo busca describir los diferentes tipos de discriminaciones que se generan en la problemática social de mujeres venezolanas migrantes de forma irregular al llegar a Colombia dentro de los años 2016-2019, conocer los factores que hacen que las mujeres en situación irregular sean más vulnerables a la hora de acceder a un trabajo digno y establecer las rutas de acción por parte del Estado Colombiano en el fenómeno de la migración irregular de mujeres venezolanas. Finalmente, analizar como consecuencia directa de la migración irregular el fenómeno de trata de personas.