Potestad reguladora de las instituciones educativas y manuales de convivencia en la jurisprudencia de la Corte Constitucional: lineamientos en materia de convivencia escolar (2020)
Este artículo forma parte de los resultados de la investigación titulada Dinámicas sociales y derechos fundamentales en las instituciones educativas de seis colegios del área metropolitana, dentro de la cual se confrontaron los manuales de convivencia de las instituciones objeto de estudio con la jurisprudencia constitucional, referida a los alcances y limitaciones con que cuentan los centros educativos al momento de ejercer su potestad reguladora.