Proyectos de Taller. Visión Prospectiva Socio-Turística / Concurso Convive (2018)
¿Cómo incentivar a través de un proyecto arquitectónico las diferentes dinámicas sociales propias del municipio de Turbo Antioquia, integrándolo a la región y al medio ambiente?