Plan exportador, logístico y de comercialización de uchuva al mercado de estados unidos para Frutexpo S.C.I. LTDA. (2022)
En febrero de 2004, el Departamento de agricultura de Estados Unidos (USDA) aprobó la importación de Uchuva colombiana a este país, permitiendo la apertura al mercado de consumidores más importante del mundo. La Uchuva, fruta exótica promisoria por excelencia de las exportaciones colombianas, permite a PYMES exportadoras como FRUTEXPO S.C.I. penetrar en nuevos mercados, haciendo necesario un estudio que ayude a estas empresas a enfrentar este difícil reto.