La coautoría en derecho penal: ¿dominio funcional del hecho o acción colectiva? (2016)
El artículo analiza los cambios ocurridos en el Código Penal Colombiano, en particular estudia el artículo 29 del nuevo código penal, que hace referencia a la autoría del delito, el objetivo es el de establecer las Implicaciones conceptuales de esta nueva figura, desde la perspectiva de la teoría del delito, haciendo especial énfasis en las dos propuestas de solución dogmática más influyentes en la actualidad, la una jalonada por las ideas expuestas por el profesor Klaus Roxin y la otra a partir de las ideas de Günther Jakobs.