Diseño de Dispositivo de Censado para las Identificaciones de Alertas Relacionadas con el Nivel del Agua en la Subcuenca de Teusacá (2023)
Este proyecto aborda la preocupante escasez de agua en la subcuenca de Teusacá, causada por el cambio climático y el crecimiento poblacional. La falta de sistemas de alerta temprana para gestionar este recurso vital ha creado la necesidad de desarrollar un sistema de sensores de bajo costo. El objetivo es diseñar un sensor, implementar un algoritmo de recolección de datos y alertas, y proporcionar una interfaz comunitaria. Este proyecto busca garantizar un suministro de agua más eficiente, beneficiando a la comunidad de Teusacá y fomentando la gestión sostenible del recurso hídrico.