Complejo de Inclusión Multipropósito (2018)
El sector occidental se convierte en una zona estratégica para la ciudad, ya que es el punto de enlace del corredor verde que rodea a Yopal y que encierra el entorno urbano con el caño usivar, El Cerro el Venado y el río Cavo Sur.