Análisis de una revista científica emergente, desde los campos de acción de la Universidad que la edita (2020)
Este artículo aborda la alineación de la revista “Campos en ciencias sociales”, con los campos de acción declarados por la universidad que la edita. Para ello, se ha realizado un análisis bibliométrico, con base en los 102 artículos publicados en los 8 volúmenes editados entre 2013 y 2020. Como resultados, se evidencia una proporción abrumadora de textos centrados en el campo “Sociedad” y una presencia todavía incipiente del campo “Ambiente” o de un trabajo conjunto de ambos campos.