Protección jurídica de la producción de alimentos en Colombia. (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito reflexionar sobre el mandato constitucional orientado a la protección especial de la producción de alimentos en Colombia, así como las actividades asociadas y sus productores, pobladores rurales o campesinos, mostrando, para tal efecto, el balance sobre el estado de avance y desarrollo de la protección de la producción de alimentos en Colombia y, a partir de allí establecer algunas posibles soluciones para que se cumpla de manera real y efectiva el mandato constitucional y sea consecuente con el interés nacional.