LOS REGLAMENTOS EN ESPAÑA: LA FUENTE DEL DERECHO MÁS COMÚN Y QUIZÁ LA MÁS DESCONOCIDA (2016)
En esta investigación se analizan los efectos que, en España, producen los reglamentos, que son normas emanadas de la administración. Estos, en innumerables casos los prevalecen por encima de la ley y de los tratados internacionales, y que, además en la práctica, terminan por regular importantes espacios sociales y del Estado, ocasionando una enorme inseguridad jurídica.