Derecho de tierras inseguridad jurídica de la propiedad privada en Colombia. Tomo III (2024)
En este estudio se busca desarrollar la historia de la propiedad privada en Colombia, así como los problemas de seguridad jurídica que se han presentado a lo largo de la historia, hasta llegar a las herramientas jurídicas con la que se cuenta en la actualidad para su protección. Esta trabajo es producto del proyecto de investigación desarrollado en el Observatorio de Derecho de Tierras de la Facultad de Derecho de la Universidad Santo Tomas Seccional Tunja, y presenta los resultados de la tesis de maestría del trabajado presentado por la autora Edith Nieto y su directora Carolina Bayona. En busca de enriquecer la colección editorial de las publicaciones sobre Derecho de Tierras, ponemos a disposición del lector este arduo trabajo investigativo.