Mecanismos de protección para trabajadoras de la aseguradora latinoamericana en casos de violencias basadas en el género (2022)
La presente investigación busca identificar si las trabajadoras de la Aseguradora Latinoamérica cuentan con mecanismos de protección cuando son víctimas de violencia basadas en el género; toda vez que se entiende que, entre las políticas de responsabilidad social empresarial y en el marco de los derechos humanos se debe velar por el cuidado de la vida, la integridad y el bienestar de sus empleados y empleadas incluso en los lugares de trabajo. Así mismo buscar profundizar en la responsabilidad de las empresas en la garantía y el respeto por los derechos humanos.