Guía registro de software en línea (2019)
El derecho de autor comprende todas las obras científicas, literarias y artísticas que son resultado del intelecto humano, que puede ser expresados a través de libros, folletos, escritos, obras de arte, software, entre otros. El objetivo de la presente guía es dar a conocer el concepto de software y describir el proceso de registro de la obra ante la Dirección Nacional de Derechos de Autor, ilustra los 4 pasos fundamentales que son: Datos del solicitante, Información de autor(es) y productores, Registro de la Obra y Transferencia de derechos y archivos a adjuntar, todo lo anterior con el fin de realizar el proceso de manera rápida, sencilla, y clara para los docentes, administrativos y estudiantes de la Universidad Santo Tomás.